Herrenmannschaft: Derzeit spielen 11 Herren unterschiedlichsten Alters in der Herrenmannschaft. Die Mannschaft tritt in der  Herren Kreisklasse 1 Gr. 010  des BTV - Oberpfalz an. In den Wintermonaten treffen sich die Herren zum regelmäßigen Spiel in der Halle des FC Schwarzenfeld.

Spiele unserer Herren und Tabelle:

Bambinimannschaft: Derzeit spielem 14 Kinder in der zwei Kindermannschaften des TC Dürnsricht (Alter 6-13 Jahre). Ab sofort trainieren wir Freitags ab 15.30 Uhr (U10) und Bambini um 16.30 Uhr auf Platz 3 auf der TC-Anlage in Dürnsricht. Die größeren Kinder spielen 2018 erstmalig in der  Kreisklasse 1 Jugend Gr. 096 (Bambini). Interessenten für das Tennisspiel können gerne einmal vorbeischauen und auch mal sich mit Schläger und Ball versuchen......

Der Verein sucht jederzeit neue Mitglieder aller Altersklassen sowohl Männer und Frauen als auch Jungen und Mädchen. Informationen zum Probespiel / Probetraining können jederzeit über das Kontaktformular angefordert werden. Bei uns gibt es kurze Wege, vom Tennisanfänger bis zum 1.LK Spiel vergehen unter Umständen nur wenige Monate. Also TRAUT EUCH und spielt TENNIS !!