CORONA COVID 19

14.06.2020

BTV _ Hygienekonzept

Liebe Vorstände, Abteilungsleiter, Sport- und Jugendwarte, Vereinsadministratoren und Mannschaftsführer der bayerischen Tennisvereine!

(08.05.2020) Endlich ist es soweit: Am Montag, dem 11. Mai, dürfen die Tennisanlagen in Bayern geöffnet werden! Die von Seiten der Bayerischen Staatsregierung am Dienstag verkündeten >>Infektionsschutzmaßnahmen ermöglichen das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen. Im Folgenden erhalten Sie weiterführende Informationen des BTV zur Organisation des Spielbetriebs auf Freizeitebene und zur Übergangssaison 2020.

1. Hygiene- und Verhaltensregeln
Trotz aller Lockerungen: Die Gesundheit der Vereinsmitglieder hat nach wie vor oberste Priorität! Mit den Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV erhalten Sie einen Leitfaden zu einem sicheren Spielbetrieb in Ihrem Tennisverein. Sie finden im Anhang dieses Mailings sowie >>hier auf den Corona-Seiten des BTV-Portals zum Download und in der nächsten Ausgabe von Bayerntennis zwei separate Hinweise. Die „Hinweise für Funktionäre“ richten sich vor allem an die Vorstandschaften, Trainer und Vereinsbüros. Bitte machen Sie sich mit dem Inhalt vertraut und sorgen Sie für eine entsprechende Umsetzung. Die „Hinweise für Spieler“ richten sich an alle Spieler und Eltern. Bitte hängen Sie das Papier gut sichtbar in Ihrem Verein auf und verteilen Sie es elektronisch an alle Mitglieder.

LINK :https: www.btv.de/de/spielbetrieb/tabelle-spielplan.html?groupid=1557414 //www.btv.de/de/spielbetrieb/tabelle-spielplan.html?groupid=1557414

Spielplan Herren 40

Spielplan Jugend U12

TRAINING U10 und U12 und U16:

Bitte beachten und sofern nötig unaufgefordert die Plätze freigeben !!

Kinder- und Jugendtraining ab Mai 2020 bis Juli 2020

Dienstag von 15.30 Uhr bis 17.45 Uhr          PLATZ 2 + Platz 3

Freitags von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr           Platz 3

Doppeltag TC nunmehr wöchentlich mittwochs ab 17 Uhr