Herrenmannschaft: Derzeit spielen 15 Herren unterschiedlichsten Alters in der Herrenmannschaft. Die Mannschaft tritt in der  in diesem Jahr erstmalig mit einer Mannschaft in der Herren 40 Kreisklasse 1 Gr. 029 des BTV - Oberpfalz an. In der Sommersaison 2019 erzielte man in der Herrenklasse 00 also ohne Altersbeschränkung einen repektabelen 4. Tabellenplatz und konnte nach dem letztjährigen Aufstieg somit die Klasse halten. In den Wintermonaten treffen sich die Herren zum regelmäßigen Spiel in der Halle des FC Schwarzenfeld.

Jugendmannschaften: Derzeit spielem 16 Kinder in der zwei Kindermannschaften des TC Dürnsricht (Alter 7-16 Jahre). Wir trainieren Dienstags ab 15.30 Uhr (U10) und U12/U16 um 16.45 Uhr auf Platz 2+3 auf der TC-Anlage in Dürnsricht.

Darüber hinaus haben wir jeweils Freitag nachmittag einen Tennistrainer vor Ort. Hier können gerne Tennisstunden vermittelt werden (Info 0151-21666403)

Die U12  spielt 2020 in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Schmidgaden in der Kreisklasse 1 Jugend Gr. 057 (Bambini 12) . Die U16 spielt 2020 in einer Spielgemeinschaft mit dem TSV Stulln in der Bezirksklasse 1 Gr. 051 Mädchen 16. Interessenten für das Tennisspiel können gerne einmal vorbeischauen und auch mal sich mit Schläger und Ball versuchen......

Der Verein sucht jederzeit neue Mitglieder aller Altersklassen sowohl Männer und Frauen als auch Jungen und Mädchen. Informationen zum Probespiel / Probetraining können jederzeit über das Kontaktformular angefordert werden. Bei uns gibt es kurze Wege, vom Tennisanfänger bis zum 1.LK Spiel vergehen unter Umständen nur wenige Monate. Also TRAUT EUCH und spielt TENNIS !!